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Genuss mit Qualität, Schönheit und Funktionalität

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Kühlschränke

VZUG:

Vzug

Richtig lagern im Mehrzonengerät und täglich gesund essen. Mehrzonengeräte verfügen neben einer klassischen Kühlzone und einem Gefrierfach auch über ein Kaltlager und/oder ein Kellerfach. Mit den zusätzlichen Temperaturzonen können Lebensmittel noch fachgerechter gelagert werden – die Inhaltsstoffe, die Qualität und die Frische der Lebensmittel bleiben dadurch deutlich länger erhalten.

Wenn Sie Wert auf eine gesunde Ernährung legen und nicht täglich Frischprodukte einkaufen möchten, sind Sie mit einem Mehrzonengerät bestens bedient.

Das Kaltlagerfach: Lebensmittel bleiben bis zu dreimal länger frisch Bei Temperaturen um 0°C und der idealen Luftfeuchtigkeit behält das Kühlgut seine gesunden Nährstoffe und Vitamine, sein delikates Aroma und sein appetitliches Aussehen bis zu dreimal so lange wie in der klassischen Kühlzone. Neben der längeren Haltbarkeit bedeutet das für Sie mehr Genuss und mehr Qualität.

FreshControl-Zone: Die FreshControl-Zone basiert auf professioneller Kühltechnik mit genauer Temperaturkontrolle leicht über 0°C und erfüllt höchste Ansprüche. Die Luftfeuchtigkeit lässt sich in den Schubladen nach Bedarf regulieren. So bleiben Fleisch, Fisch, Geflügel und Wurstwaren bei geringer, sowie Gemüse, Salat, Kräuter und Obst bei hoher Luftfeuchtigkeit bedeutend länger frisch.

Das Kellerfach: ideal für Kälteempfindliches und Getränke Das Kellerfach eignet sich dank seiner milden Temperatur von 8 bis 12°C bestens zur Lagerung von kälteempfindlichen Lebensmitteln wie Kartoffeln oder exotischen Früchten. Getränke werden auf eine angenehme Trinktemperatur gekühlt. Besonders praktisch ist der auf Schienen geführte Flaschenauszug. Er enthält einen herausnehmbaren Getränkekorb, der Platz für sechs Flaschen bietet.

HygienePlus – für mehr Hygiene im Kühlschrank dank Sanitized®. Zu frischen Lebensmitteln und einer gesunden Ernährung leistet auch die Hygiene im Kühlschrank einen wesentlichen Beitrag. In Kooperation mit der führenden Schweizer Firma SANITIZED setzt V-ZUG in den Kühlschränken einen neuartigen Kunststoff ein, der das Wachstum und die Verbreitung von schädlichen Mikroorganismen auf den Oberflächen um bis zu 99,9% verringert. Das moderne Material beugt zudem unangenehmen Gerüchen vor.
 



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