Steamer
V-ZUG:
Die Bedienung Ihres Combi-Steamers ist ganz einfach: Spitzen- und ambitionierte Hobbyköche können die Garprozesse komplett manuell gestalten. Für alle anderen stehen intelligente Programme und hilfreiche Voreinstellungen zur Verfügung.
GourmetGuide – einfache Zubereitung dank Automatikprogrammen. Unter dem Menüpunkt GourmetGuide finden Sie intelligente Automatikprogramme, die komplexe Garabläufe auf Knopfdruck selbst durchführen. Lassen Sie sich zum Beispiel von den Rezepten aus einem V-ZUG Kochbuch inspirieren: Sie wählen auf Ihrem Gerät einfach das gewünschte Rezept aus, und Ihr Gerät führt die benötigten Schritte automatisch durch. Diese Programme ermöglichen es, ohne großen Aufwand vorzüglich zu speisen. Folgende Programme können wir Ihnen dafür wärmstens empfehlen:
Regenerieren: Mit einer speziellen Kombination von Dampf und Heißluft können Sie vorbereitete Menüs oder Convenience-Produkte aufwärmen und wie frisch zubereitet genießen.
Zartgaren: Die Innovation von V-ZUG regelt die Kerntemperatur Ihres Fleischs automatisch und dynamisch. Das Fleisch ist unabhängig von Form, Dicke und Menge genau zum gewählten Zeitpunkt butterzart servierbereit.
GarAutomatik: Mit einzigartiger Sensortechnik erfasst der Combi-Steam automatisch die Menge und Größe des Menüs und wählt anschließend ebenso automatisch die beste Abfolge der verschiedenen Betriebsarten mit exakter Temperatur und Dauer.
Kochvorführungen und Kochkurse. Damit Sie alle Möglichkeiten unserer Combi-Steamer kennenlernen können, bieten wir Ihnen inspirierende Kochvorführungen und -kurse an. Lassen Sie sich überraschen: Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie auf unserer Webseite .
Miele: