Marina Gutekunst wünscht frohe Ostern
(21 x gelesen)Hallo liebe Küchenfreunde,
der Winter ist endlich vorbei, die Tage werden länger. Neues Leben erwacht, und die Welt wird wieder bunt und warm.
Ich wünsche Ihnen schöne Feiertage und gemütliche Stunden mit Ihrer Familie. Nutzen Sie die freien Tage, um mal richtig abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen.
Dazu noch ein leckeres Essen und die warmen Strahlen der Frühlingssonne - was wollen Sie mehr?
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Kräutersauce:

Klicken Sie hier um das Rezept zu downloaden!
Steamen steigert den Genuss beim Essen.
Gerichte aus dem Steamer von V-ZUG, zum Beispiel Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Kräutersauce, sind ein Genuss.
Beim Essen, aber auch beim Zubereiten. Mit dem Steamer kochen Sie stressfrei und
sorgenlos – so können Sie sich darauf konzentrieren, Ihre Gerichte zu verfeinern.
Wenn Sie Interesse an einem guten Steamer haben, kann ich Sie fachgerecht über die verschiedenen Produkte informieren.
Ein
Marina Gutekunst's Küchentipps
(81 x gelesen)Hallo liebe Küchenfreunde,
das neue Jahr hat jetzt angefangen, und viele haben am 01.01.2018 um 12 Uhr sich Ihre neuen Wünsche für das neue Jahr festgelegt, somit ist der Neu Anfang jetzt gemacht.
Das neue Jahr 2018 kann jetzt beginnen, dafür haben wir schon mal das erste Rezept ausgesucht, natürlich aus der Regionalen Küche.